Facebook Mega-Nation Twitter Mega-Nation Skype - mega-nation foro mega   emule emuleemule AvastFreeAntivirus AvastFreeAntivirusAvastFreeAntivirus Ares AresAres
collapse

Autor Tema: The Walking Dead: Survival Instinct 4.46gb+crack (PC)  (Leído 6555 veces)

Marzo 22, 2013, 14:07:56 pm en

safiniti

  • Novato
  • *
  • Puntos: 876

  • Desconectado

  • 9
  • Karma:
    610

  • Mega-Spain a tope!
The Walking Dead: Survival Instinct 4.46gb+crack



SINOPSIS

The Walking Dead: Survival Instinct es un juego de acción y supervivencia en primera persona que recrea el horror real y espectacular del éxito televisivo de AMC The Walking Dead. En el juego controlarás a Daryl Dixon, el misterioso superviviente armado con ballesta interpretado por la estrella televisiva Norman Reedus, junto a su autoritario hermano Merle, doblado por Michael Rooker.

REQUISITOS

OS:Windows® XP SP3/Windows Vista®/Windows® 7/ Windows® 8
Processor:Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.00 GHz or AMD Athlon 64 X2 4000+ @ 2.0 GHz processor or better
Memory:2 GB RAM
Graphics:AMD Radeon HD 4670 512MB or Nvidia Geforce 8800 GT 512MB or better
DirectX®:9.0c
Hard Drive:9 GB HD space
Sound:DirectX® 9.0C or later

ENLACE A

Mostrar contenido
Tienes que estar registrado para ver Links Registrar o Login (4.46GB)

Tienes que estar registrado para ver Links Registrar o Login (CRACK)

Este es el tipo de juegos que a mi me gustan, a ver que tal  ;) ;) Un saludo


ATENCION:

Para poner los menus del juego y los subtitulos en castellano hay que hacer lo siguiente:

Cuando descargueis todo ,descomprimis el rar , luego la imagen iso la montais en una unidad virtual, instalais el juego ,
copiais lo que contiene la carpeta del crack en donde se ha instalado el juego por defecto y reemplazais y tal.

Despues teneis que abrir la imagen iso con el winrar por ejemplo para ver lo que hay, y vereis otra carpeta de crack. Pues bien, copiais todo lo que hay dentro de esa carpeta en donde se ha instalado el juego y reemplazais tambien.

Luego donde se ha instalado el juego hay un archivo que se llama "steam_rld.ini" , lo teneis que abrir (con el notepad por ejemplo) y editarlo y modificar la linea :    Language=english     por   Language=spanish   , guardar cambios y ya esta.

Asi es como he tenido que hacerlo, porque de un principio todo salia en ingles y asi no hay quien entienda jeje, y mirando y buscando por ahi di con esa solucion. Cualquier aclaracion, comentarla.

Y como decia Matias Prats  A JUGAAARRR!!


mega-nationmega-nation


« Última modificación: Abril 11, 2013, 01:32:20 am por DiegoWesc »


No Tienes Permisos Para Dar Puntos
point 92 Puntos

Usuarios que puntuaron el tema » mente-fria (5 Pts) » GenUP (5 Pts) » pfranklin (1 Pts) » VIRI4T (10 Pts) » jaime (10 Pts) » Nacego (8 Pts) » Xidgar (8 Pts) » laidisman217 (10 Pts) » ferry9595 (10 Pts) » Piuco (5 Pts) » chankete (10 Pts) » Idemania (10 Pts) 
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Ad Mega-Nation

The Walking Dead: Survival Instinct 4.46gb+crack (PC)
« en: Marzo 22, 2013, 14:07:56 pm »
mega-nationmega-nation

Marzo 22, 2013, 14:44:14 pmRespuesta #1 en

mente-fria

  • Usuario Avanzado
  • ****
  • Puntos: 5247

  • Desconectado

  • 278
  • Karma:
    2638

  • Mega-Spain a tope!
gracias, gran aporte, a ver si luego me lo puedo bajar
Mega-Spain.com Tú web de enlaces Mega!
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Marzo 27, 2013, 22:33:51 pmRespuesta #2 en

pfranklin

  • Novato
  • *
  • Puntos: 5

  • Desconectado

  • 1
  • Karma:
    -1

  • Mega-Spain a tope!
a mi no me ha servido para nada, entra normal pero ni siquiera se mueve el pj no dispara no hace nada
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Marzo 28, 2013, 01:32:48 amRespuesta #3 en

fernan2001

  • Novato
  • *
  • Puntos: 17

  • Desconectado

  • 3
  • Karma:
    0

  • Mega-Spain a tope!
Tienes que estar registrado para ver Links Registrar o Login
a mi no me ha servido para nada, entra normal pero ni siquiera se mueve el pj no dispara no hace nada
Tienes que irte a control y configuracion luego debes manualmente asignar las teclas.


Gracias por el juego! :D, pero tengo un problema...instale el juego pero las voces de los personajes no se escuchan solo el ruido ambiental y los efectos pero nada de voces, que puede ser? (es la 2da vez que lo instalo)
« Última modificación: Marzo 28, 2013, 01:33:54 am por fernan2001 »
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Marzo 29, 2013, 03:21:59 amRespuesta #4 en

ERIIIK_666

  • Novato
  • *
  • Puntos: 5

  • Desconectado

  • 1
  • Karma:
    0

  • Mega-Spain a tope!
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Marzo 29, 2013, 13:56:55 pmRespuesta #5 en

aaAAA

  • Novato
  • *
  • Puntos: 5

  • Desconectado

  • 1
  • Karma:
    0

  • Mega-Spain a tope!
Tronco hago todo eso que has puesto i me sigue saliendo en Ingles no se en que e podido fallar :S
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Abril 01, 2013, 22:27:51 pmRespuesta #6 en

VIRI4T

  • Novato
  • *
  • Puntos: 18

  • Desconectado

  • 2
  • Karma:
    0
  • Sexo
    Masculino

    Masculino

  • Rock & Roll All Nite!!
  • Pais:
Muy bien explicado. Probado y funciona perfectamente. El único problema que he tenido ha sido al cambiar el idioma con el bloc de notas al archivo steam_rdl ya que tengo windows 7(no se si será eso) y no me dejaba sustituir el archivo. Lo he solucionado guardándolo en el escritorio y sustituyendolo mas tarde. Muchas gracias por el aporte
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Abril 15, 2013, 21:08:06 pmRespuesta #7 en

andybelmont

  • Novato
  • *
  • Puntos: 54

  • Desconectado

  • 7
  • Karma:
    0

  • Mega-Spain a tope!
hola oye hice lo que dijiste en el archivo steam y lo midifique colocandolo en spanish y no me funciono me podrias ayudar saludos
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Abril 15, 2013, 22:30:02 pmRespuesta #8 en

andybelmont

  • Novato
  • *
  • Puntos: 54

  • Desconectado

  • 7
  • Karma:
    0

  • Mega-Spain a tope!
hola oye hice lo que dijiste en el archivo steam y lo midifique colocandolo en spanish y no me funciono y el audio de las voces de los personajes no funciona y no hay ninguna opcion para cuadrar eso me podrias ayudar gracias saludos
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Abril 16, 2013, 22:57:58 pmRespuesta #9 en

Kronicko

  • Staff
  • Usuario Avanzado
  • *
  • *
  • Puntos: 12503

  • Desconectado

  • 408
  • Karma:
    8035
  • Sexo
    Masculino

    Masculino

  • Nobody dies a virgin...Life fucks us all
  • Pais:
Bajado e instalado tiene muy bena pinta jaja Gracias por el aporte!!!
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Abril 16, 2013, 23:36:41 pmRespuesta #10 en

DiegoWesc

  • Uploader Gold
  • Usuario Pro
  • *
  • Puntos: 21407

  • Desconectado

  • 848
  • Karma:
    17799
  • Sexo
    Masculino

    Masculino

  • All you need is...Mega-Nation
  • Pais:
Tienes que estar registrado para ver Links Registrar o Login
hola oye hice lo que dijiste en el archivo steam y lo midifique colocandolo en spanish y no me funciono y el audio de las voces de los personajes no funciona y no hay ninguna opcion para cuadrar eso me podrias ayudar gracias saludos

Compañero, te recomiendo que le mandes un mp que pueda ver, ya que los post van pasando y se puede perder este!!

Un saludo!!
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Abril 18, 2013, 09:51:03 amRespuesta #11 en

jaime

  • Uploader Gold
  • --Super Héroe--
  • *
  • Puntos: 45144

  • Desconectado

  • 2103
  • Karma:
    19325

  • Has bailado con el demonio a la luz de luna?
  • Pais:
Buen aporte! Gracias por compartir!!

10 puntos!
,
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Julio 10, 2013, 14:19:20 pmRespuesta #12 en

laidisman217

  • Novato
  • *
  • Puntos: 100

  • Desconectado

  • 26
  • Karma:
    0

  • Mega-Spain a tope!
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Julio 11, 2013, 01:06:06 amRespuesta #13 en

adryyvlc

  • Novato
  • *
  • Puntos: 10

  • Desconectado

  • 5
  • Karma:
    0

  • Mega-Spain a tope!
Hola, yo tengo el steam y lo instalo el juego y al abrirlo se me abre el steam en la pagina de la tienda :S por que ocurre eso?
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

Noviembre 12, 2013, 18:45:21 pmRespuesta #14 en

drexler35

  • Usuario Junior
  • **
  • Puntos: 191

  • Desconectado

  • 55
  • Karma:
    2

  • Mega-Spain a tope!
Para poder comentar este tema debe Ingresar o Registrarse

 

Publicidad

mega-nationmega-nation

mega-nationmega-nation

mega-nationmega-nation

mega-nationmega-nation